Я пытался

Я пытался лица забыть,
Спиртом выжечь хотел я память,
Чтобы снова кого-то любить,
Чтобы сердце чужое не ранить.

Был готов отдавать, что имею,
Улыбался сквозь горечь и боль,
Понимал, что активно тлею,
Не могу играть милого роль.

Не могу больше я притворяться,
Что способен опять полюбить,
Надоело в руки вверяться,
Тех, кто может спокойно убить.

Скреплю сердце свинцом навечно,
И закат свой встречу беспечно.


Рецензии