Так сильно меня любила

Так сильно меня любила,
Всецело мне отдавалась,
Глазами чертовка манила,
Но чего-то всё же боялась.

Боялась молний и грома?
Боялась, что гаснет свет?
Что одна останется дома?
Я думаю, нет и нет.

Боялась она потери,
Боялась, что я уйду,
Её разум царапали звери,
Её мысли тонули в бреду,

Так сильно меня любила,
Всецело мне отдавалась,
Что силы собрав, отпустила,
Льдом сердце сковав, рассталась.


Рецензии