Интерес

Цветет сирень, цветут в саду тюльпаны,
и расцветают вербы у пруда,
а я грущу как меломаны,
о чем я вспоминаю иногда.
Уж сколько лет прошло, как мы расстались,
уж сколько лет, как мы не виделись с тобой,
и за все годы, ты ни разу не приснилась,
а я все время жил одной тобой.
Цветет сирень, цветут в саду тюльпаны
и опадают цвета лепестки,
и увядает жизнь моя с годами,
без радости, без счастья, без тоски.


Рецензии