Я с тобой

Подари мне немного тепла.
Подари мне немного объятий.
И давай помолчим как всегда
И давай не будем ругаться..

Я с тобой,прочту в твоих глазах.
Не отдам,нужна мне очень.
Знаю,трудно со мной - это факт!
Знаю любишь,хоть и злишься очень.


Рецензии