Жизненное

ЖИЗНЕННОЕ.

Часто против нашей воли,
Сильней судьбы самой.
Поддавались чарам обаяния,
Изменяли телом и душой.

В молитве к Богу мы взываем,
Очисть Всевышний от греха.
В покаянии силу обретали,
Чтобы чистая была Душа.

Любовь прекрасная всегда,
Во грехе она не зрима.
Услышьте сердце вы своё,
Для других она не уловима.

Безумства стон в ночи глухой,
Соединила страсть с душой родной.
Звезда таинственна ко мне,
Любовь доверила вполне.

Святой небесной силой,
Благословлён  был я с тобой.
Любовь  с волшебною Луной,
Освещает путь наш не простой.


Рецензии
Благодарю-Александр!!!
***
Не отрекаются любя-
Такая ведь у всех стезя.
Любовь от Бога нам дана-
Она совсем и не грешна...
***
С уважением и добротою.

Валентина Болдина   13.10.2018 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.