Давайте думать и... воспринимать

Мы вместе перешли границу 63,
Вино, коньяк , и виски
              в подтверждение...
Гуляли вместе до зари,
Перечеркнув Судьбы решение...
Плечо к плечу,
     стакан разбил стакан,
Закуска как мольберт
               перед премьерой...
Беседой заживили сотни ран,
И тост за всех , конечно первый...
Ах, эта разность, характеров, идей,
Синергия энергии в Вселенной,
А может просто,
       каждый здесь Еврей...
И каждый со своей Идеей первый?
Поэт готов глаголить, не молчать,
Для Символов Стихи, как передача...
Давайте ... Думать...
    И... Воспринимать...
Давайте...
      Просто...
             Жить...
                Иначе...


Рецензии