Ах, царица!

Ах, Царица!
Золотых копна волос твоих струится.
Мне не спится.
В этом золоте душой хочу умыться.

Ах, Богиня!
Взгляд твой томный в моем сердце не остынет.
И пленили
Только карие глаза твои отныне.

Моя Фея !
Чудеса любви творить собой умеешь.
И не смею
Верить в то, что их не пожалеешь.

И не спрашивай!
Как хочу дождаться этой встречи нашей,
Когда каждый
День с тобою станет самым-самым важным.

Пред тобою ниц я!!
Я не знаю, как в любви мне объясниться.
И всё снится -
Золотых копна волос твоих струится...


Рецензии