Как быстро наступают холода

Как быстро наступают холода,
Вдвойне они от слов твоих студеных.
И снова прошепчу я-не беда,
Ведь выпали уже все листья клена.

Как быстро наступает тишина,
Молчание и холод ходят вместе.
Как будто где-то началась война.
Все съежились и ждут плохие вести.

А я тебе хотела все сказать
Слова, которые еще не говорила.
И даже записала их в тетрадь,
Но ты опять прошел сегодня мимо.


Рецензии