Здоровье

Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"


Сэкономишь на курорте – потеряешь на здоровье.

Лучше рупь на курорт свезти, чем в аптеку снести.

Курорт – серьёзный конкурент медицине.

Если бы все отдыхали на курортах, врачи остались бы без работы.

Курорт всегда лечит, медицина нередко и калечит.


Рецензии