Ради тебя

Я стольким отказала
Ради тебя.
Я под дождем бежала
Вернуть тебя.
Я по ночам вставала
Согреть тебя.
А после...жить устала,
До слез любя.

К груди,смеясь,прижала
Колючий снег.
О да! Я понимала:
Ты лучше всех!
Но стало слишком мало
Во тьме прорех.

Мне стало слишком мало
Дверей в тенях.
Я просто облетала
Огнём по дням.
Я просто догорала
Кустом,звеня...-
Все меньше оставалось
Самой меня.

Я стольким отказала..
Я под дождём бежала..
Я по ночам вставала..
Любя..
Тебя


Рецензии