Иной

Ни любви, ни счастья в жизни больше нет,
на душе ненастье, как погасший свет,
только лишь осталась пам"ять прошлых лет
дней воспоминаний  тех, кого уж нет.
Ну, а кто остался  - в памяти храню,
с кем я не встречался - тех я не виню,
в пам"яти остались, только их глаза,
синие как небо, или бирюза.
Со школьных лет, они передо мной,
видимо без них. уйду я в мир иной,
и никто не будет тосковать по мне
знаю лишь о том - все по моей вине.


Рецензии