Ты знай

“Нет, ты знай, что тоска”*
живет в сердце моем.
Замок мой из песка
поглотил водоем,

и тропа поросла
ежевичным шипом.
Та тропа, что вела
нас с тобою вдвоем.

И тоска велика.
И на сердце печаль.
Я ждала так тебя.
Тебя нет, но ты знай.

11 октября 2018
* - Рыба
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019).


Рецензии