мне так хорошо было с мыслями о тебе

мне так хорошо было с мыслями о тебе,
а ты просто исчез,
растворился,
скрылся
полупрозрачным молчанием, пустотой,
как будто и небыло

тебя здесь.

а я воюю опять с судьбой,
я обманула себя тобой?
ты - не реальность,
ты - просто сон?
ты просто приснился мне...

вот и всё?

ты иллюзия, зрения моего обман?
ты замки на душе моей все сорвал,
таким ярким и близким стал ты мне,
и я открыла тебе пароли и коды...

все.

я осталась одна во тьме,
разбираться с рухнувшими мечтами,
мне так хорошо было с мыслями о тебе,

знала бы только, что всё растает...

знала бы только, так я б бежала,
от голоса, взгляда, рисуночка на плече,
грусть затаилась здесь, словно камень,

и мне оттенков её не счесть.

12.10.18


Рецензии