ко дню рождения

Очередной виток и плюсом год .
Не огорчает возраст . Это просто цифры .
И в каждый день рожденья , подвожу итог
Лишь удивляет время , мчится быстро .
А я так многое должна успеть
Вспорхнуть душой, одеться в счастье .
Родных , любимых сердцем обогреть .
Огородить забором  дом свой от ненастья .
И жизнь готовит множество дорог
Но ангел мне поможет их  пройти.
Да здравствует, очередной виток .
Осенней Женщины , с весной в груди!


Рецензии