Не клялась кровью!

Какое,
И кому,
Дело!
Я в тебе,
Тысячу лет назад - умерла!
Снегом!
Несмелым!
До беспредела!
Мела!
Весной!
Забвеньем!
Ручья звенела!
Летом!
До пекла лгала!
И всё любовью!
Как-будто и не была!
Вдохновеньем!
Осени паутиной!
Стих не ткала!


Рецензии