Старинный циферблат

Разлитый золотом закат…
Какая щедрость неба!
Вершины елей - острый ряд
Старинным гребнем.

Картин  Билибина  сюжет,
Оранж на чёрный лес.
Мотивы  прошлых, древних лет
Вершины  елей в крест.

Так прадед видел может быть,
Костёр небес.
Так  пики воины несли
За  чёрный лес.

И раскалённою смолой
Алел закат.
Так стрелки против часовой
Вращали циферблат.


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Елена.

Строки понравились, Вы умница. Счастья Вам и Вашим близким. 5++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   07.01.2019 21:50     Заявить о нарушении