Не забывай

Не забывай меня ежесекундно.
Ты выжги в сердце силуэт меня.
Держать все в голове так трудно.
Не затуши беспамятством огня .

Ты в memory забрось мой голос ,
Походку , жесты и лица черты.
Улыбку,смех ,мой рыжий волос.
Набросок накидай ты на листы.

А я исчесну , испарюсь однажды.
И снег припорошит мои следы.
"Не забывай меня ! "-кричу я дважды.
Меня ты для себя лишь сохрани !


Рецензии