Любите нас, пока мы есть!

Смерть, это вечность!
             Жизнь, лишь миг!
Но я обеих уважаю.
Судьба военных между них,
Идти по огненному краю.

Любите нас, пока мы здесь!
Цените каждую минуту.
У нашей доблести, есть честь,
Она как свет, сквозь тьму и смуту.

Не верьте письмам, злым словам,
Прислушайтесь к душе и сердцу.
По вере воздаётся нам.
Надежде отворите дверцу.

И сквозь свинцовые дожди
Нас проведут любовь и честь.
Все войны будут позади.
Любите нас, пока мы есть!


Рецензии