Только твой

Так хотел я тебя вдруг увидеть
Не взирая на снег и на дождь
Не смотря, что за окнами холод
А внутри одиночества зной

Так хотел я тебя вдруг услышать
Просто голос до боли родной
Задержать на секунду в обьятье
И сказать, что я только лишь твой..


Рецензии