Мечты о тебе

Твой нежный взгляд, улыбка, кожа,
Блестящий цвет густых волос.
И грациозная походка
Ломает уххх – меня всерьез…

Я на тебе зациклен крепко.
Не знаю радость иль беда,
По-моему, я так влюбился!
Эх, твоего бы мне тепла…

Твой образ крепок пред глазами.
Манящих, сладких, теплых губ,
Которые мне сняться ночью
И нежно соловьем поют…


Рецензии