Трагедия одной известной мне Людмилы

В тихой тревожной скалистой степи
Сбилась Людмила случайно с пути.
Счастью конец. В пору в море бросаться.
С жизнью хотелось в тот миг попрощаться.

Только к обрыву она подошла,
Мысль лихая внезапно пришла:
Грех не сотрёшь, если вычеркнешь тело.
В миг от стыда Люда вся побледнела.

Надо молиться за ясность души
В шумном прибое и сладкой тиши.
Счастье придёт – нужно верить всегда!
И не поникнешь уже никогда!!!


Рецензии