Из области фантастики..

Из звёздной пыли зарождается планета-
песчинки блеска во единое сошлись,
в дальнейшем озарится ярким светом-
светом душ людей совсем другая жизнь..

Не будет зависти на ней,не будет зла,
садами расцветёт спасительный ковчег,
райское место понесёт название-Земля,
где только счастье-в помине горя нет..

Там любовь и людей мудрость бесконечно
обитают,ведь так всегда должно и быть?!
Сердцебиение людей там будет вечно,
как ребёнок чистый человек там будет жить..


Рецензии