Еще приснится

Никто не снится мне, кого любил,
которых в пам"яти моей  остались единицы,
из тех, кого любил, кого боготворил
и я с надеждой, что еще приснятся.
Хотел бы я увидеть сладкий сон,
в  котором силу дал бы мне,
               в оставшийся мой срок,
а мне все чудится прощальный,
                колокольный звон,
как неминуемый для всех прощальный рок.
Но, только время и года, никто не
                остановит
и не помогут драгоценности и деньги,
и только вера в жизнь другую
                может  успокоит,
что бы забыть оставшееся время.
Намного легче уходить тому,
                кто в жизнь иную верит,
кто с Богом жил, и кто Его не забывал,
Но так начерчено судьбой,
                что были в нас потери,
и многие из нас, того, как и я сам не знал.


Рецензии