Теряем контакт

Что же случилось,
И что произошло?
Я не знаю ,что
Вдруг на тебя нашло.

Мы совсем не такие,
Какими были вчера.
И давно всё не то,
Это я поняла.

Мы теряем контакт
И не видим друг друга.
Все попытки так тщетны,
Будто ходим по кругу.

Я тянусь к тебе реже,
Чем обычно, и ,правда,
Разговор неизбежен
О том,что будет завтра.

Не звонишь и не пишешь,
К этому я привыкла.
Ты другой человек,
Будет ли ещё сиквел?

Приходи ,поболтаем...
У меня кофе было.
Ты же пьёшь только чай!
Даже это забыла.

А давай лучше просто
Погуляем так долго,
Как давно не гуляли:
От посёлка к посёлку,

От фонаря к фонарю,
От лужи до лужи,
От дома до дома
И к знакомству от дружбы.

09.08.2018


Рецензии