а стебли брошенных оград из бо дзюй и

А стебли брошенных оград.
А старая тропинка.
И я сегодня так не рад.
И вечная снежинка.

А тайны брошенных дорог.
А я сегодня где то.
А я сегодня одинок.
И листопад из света.

А я бродил по тишине.
И в тишине остался.
А снег осенний на окне.
И в окнах отражался.

А стебли брошенных берез.
Деревня умирала.
Ее снега.Ее мороз.
Ее заря пропала...


Рецензии