стиха зародыш одностишье ваше...

**

Опять в рублях? Хотелось бы в каратах..
**
Ах, как вы спали!... жаль, что не со мной...
**
К вам тоже приходил сегодня Крюгер?...
**
Хотелось петь, но вовремя проснулся...
**
Инфляция, мадам! Не успеваю...
**
Ну вот, опять! А ведь предупреждали...
**
В который раз не вспомню выходные...
**
Вы тоже в рай? Не занимать просили...
**
Спою вам! Нефиг было нарываться...
**
Скажи мне, зеркало... а впрочем, сам увижу...
**
Вас кто постриг? Не уж то парикмахер?...
**
Сварить вам кофе?! Я, увы, не сварщик...
**
Опять я не попал на Тенерифе!
**
Не приглашён!?.. не очень-то хотелось...
**
Я Вас любил... и Вас... и Вас... не ссорьтесь!!!
**
Намёк был тонок, но рванул не слабо!...
**
Какой там свет?!!! Я и тоннель не вижу!!!
**
С Ди Каприо? На корабле? Ну нет уж!...
**
А на словах Вы как-то сексуальней.
**
Вот помню я в маршрутке вез питона...
**
Вы ежика на кресле позабыли?!!!
**
Одесса состоит из одностиший.
И доказательство:
Шоб вы так жили, как вы нам желали...
**

Ну нафиг! Это ж можно бесконечно...


Рецензии
Нам Ваше "бесконечно" по размеру!

Елена Александровна Глушкова   20.03.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.