Бабье лето в середине октября

Бабье лето в середине октября.

Кружатся осенние листья,
Но солнышко всё ещё греет.
Уж тянутся к югу птицы,
Но летом, как прежде, веет.

Сияет всё изумрудом,
Не спит пока что природа.
На воле большое чудо-
Тепло на закате года!

О, как же прекрасно это
Позднее бабье лето!

Игорь Андрюшкин.
12 октября 2018 года.


Рецензии