***

Боль титивой натянет нерв,душевный вакуум на части разрывает!
Энергии любви утраченый резерв,тоской и криком наполняет!
Ты жил в Раю,достатке ласк и чувст,покоя волны впитывались сердцем!
Теперь в Аду,сьедаемого Эгом хруст,обиды обвинений не дают согреться!
Обрывки памяти и нет попытки жить,одна лишь мысль "Дорога кончилась и скоро оборвется!..."
-Шипение экрана в комнате пустой и сырость по углам крадется,лежит застывший на диване силуэт немой , лишь только мрак один уж знает,что он не проснется!


Рецензии