Мне так всё-равно

Мне так всё-равно, что ты подумал)
Глупая я или чудная,
Зато настоящая - вот такая,
Какую бы сам - никогда не придумал.

И с формами, наверное, не порядок...
Ну что же, зато ветром не сдует)
И бинтик замотанный - мало волнует,
Ты просто сорвал не ту, не с тех грядок.

Тебя другая нужна, послушай!
С душой...Закрытой, а не кричащей,
Всегда что б скромной была, молчащей
И говорила: "Конечно, худей ещё и не кушай"

Зачем вся забота?
И столько вниманья...
Оно разве нужно - для пониманья?
Лучше молчать! - у тебя же работа...

А я, знаешь, прости, -
Немного...другая,
Чересчур шебутная, эмоциональная (так сказал?) и... дурная.
Наверно, хотел бы другую найти?)

Ты только, знаешь...
- Ищи, если правда во многом жалеешь)
Сказать о чём мне, конечно,, робеешь...
Хочу, чтобы счастлив.... - Любовь, понимаешь?


Рецензии