Муж и жена

Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

На курорт жену вези вновь, чтобы возобновилась любовь.

Не знал свою жену, пока на курорт не отпустил её одну.

Хороших женщин мужчины на курорты одних не отпускают.

Своя жена – хорошо, а чужая, да ещё на курорте – лучше!

Отдыхать на курорте со своей женой считается дурным тоном.

Девяносто процентов удовольствия теряют те, кто едет на курорт со своими мужем или женой.

Ехать на курорт с мужем или женой – лишить себя и других многих удовольствий.

Некрасивым жёнам с красавцами мужьями курорт противопоказан.

Только на курорте всегда встретишь лучше мужа иль жены, а в жизни – лишь иногда.

Зачем тебе домашний худший, когда на курорте есть лучший?

На курорте никто не изменяет: всяк семью укрепляет.

Курортный роман – не измена вовсе, если нет продолжения после!


Рецензии