научил слушать

           "Каждый из вас в одиночку лисиною поступью ходит"
                Солон



и сказать
нечего
соляной долг
не отдашь
морем
и молчать
нельзя
у каждой
песчинки
букашки
росинки
язык
они
легкость
бытия
рекут
невыносимо
на
свой
голос
не заткнуть
уши
ты
научил
слушать
почти
седьмицу
маюсь
подстрочники
пишу
на человечьем
корявом
комкаю
да жгу
в лучах
заката
обуглились
макушки
сосен
на
дальнем
берегу


Рецензии