Висюль Сисюлькин II

нет то не я пытался есть глазами
лизать кусать слюнявить этот антик
меня терзал сей недоступный фантик
конфеты шоколадной в томной раме
я развернул его и мой романтик
напрягшись стих залив ее слезами...

 23.10 12.10.18 г.


Рецензии