я даже помню этот день из бо дзюй и

Я даже помню этот день.
Я даже помню дали.
Звенела тихая сирень.
И листья прилетали.

И та река.И та река.
Опять звенела где то.
Она опять так далека.
Она опять из света.

Я даже помню этот миг.
Дороги и дороги.
И вечный свет как бы поник.
Как бы упал под ноги.

И надо было уходить.
По этому морозу.
И надо было свет молить.
И плакать на березу.


Рецензии