За окном холодный ветер

За окном холодный ветер,
           гонит в небе облака.
Опустился долгий вечер,
           ночка тёмная близка.
Оседлал наш ветер тучу,
           и пустил её в галоп.
Выбил силу всю могучу
       и танцует с ней хип-хоп.

Осерчала наша туча
         и надулась,как пузырь.
Взорвалась дождём плакуча,
       ветерка на землю швырь.
Взвился ветер ураганом,
         улетел в далёкий край.
Все зовут его жиганом,
        в средиземье нынче рай.

Он на море отдыхает,
           гонит яхты по волне.
Иногда грустит,рыдает,
       счастлив нА море вполне.
А в Сибири бродят тучи,
          осень хмурится опять.
Тучи силою могучи,
       не вернётся лето вспять.
12.10.2018г.Дивногорск.

   
 


Рецензии