Учиться не хочешь? Иди на панель...

Учиться не хочешь? Иди на панель.
Оценят по достоинству твой профессиональный
Уровень затаскивающие девочек в постель.
Освоишь секс и оральный, и анальный -

Порадуешь шепчущих: "О, да... Ma, belle..."
Покинешь свой район ненавистный - спальный,
Где сгнило и детство, и скрипящая качель...
Перестанет удивлять взрослых дядей взгляд сальный.


Рецензии