***

Без тебя тихо стонет душа,
Плачет небо холодным дождем.
Я иду в тишине, чуть дыша
Эта жизнь мне кажется сном.
Сердце бьется не слышно почти
Слезы ветер уносит вдаль.
Сколько можно уже идти,
И куда приведет печаль?
Без тебя стало пусто вокруг
Только в сердце застыла боль.
Еслиб можно бы все вернуть...
Чтоб ты был...чтобы быть с тобой
Только ветер уносит слова,
Дождь смывает с лица мои слезв
Может быть долетят до тебя,
Может ты еще рядом все же...
(2012 год)


Рецензии