Комната три на три...

Комната три на три да густая тьма.
Свет не включай, не мучай уставших глаз.
Ветер о стёкла бьётся в который раз.
Снова октябрь стены мои сломал.
Рядом с комком постели сутулый шкаф.
Дверь на замке, скелеты лежат внутри.
В сердце растут овраги да пустыри -
Шире и шире в лохмах пожухлых трав.
Помнишь, у Гумилёва, лишь "захоти",
Жизни не жаль - женщина всё "отдаст"?
Комната три на три на двоих сейчас...
Осень, октябрь и тьма заполняют стих...


Рецензии