Встреча

Что ты сказала ? Я прослушал !
Мне будто заложило уши
твой пряный запах нежной кожи
меня по-прежнему тревожит.

Смешались мысли, сбились в кучу
звучит так дико ненаучно
и губы тянутся к твоим,
Так поцелуемся Бог с ним !?

К чему эта игра в притворство,
что мы чужие ... недовольство
случайного касания рук
вновь чувства вспыхнувшего вдруг !?

Оно ведь было той предтечей
той первой нашей встречи !?
О чём я ? Чувство, аромат ...
Ты не представляешь, как я рад.

Что тебя я встретил ...столько лет ...
Как ты живёшь ? Одна иль нет ?
Ну, не молчи ... поджала губы,
что даже слово молвить трудно !?

Опять молчишь как при уходе,
А ведь не чужие были вроде !?
Опять я должен угадать
в чём виноват ... С чего начать !?

И как тогда прохладный вечер,
и ты накинув плед на плечи
Меня ждала в уютном кресле
устало руки уронив.

Что же случилось в этот миг...
Звезда упала метеором,
вспышка на солнце,взрыв сверхновой,
на рынке цены поднялись !?

Мы же с тобой обнялись ...
О чём ты думала скрывая,
открой же тайну, дорогая,
опять молчание в ответ.

О, женщины, уж сколько лет
загадочно молчание храня
на одиночество вы обрекаете себя
и повторяется сюжет.


Рецензии