Ужель, не помнишь ты свиданий

Ужель, не помнишь ты свиданий,
И вздохов нежных при луне?
И слов, таинственных признаний,
И обещаний данных мне.

Ужель, забыла тихий шепот
Листвы и взгляд своих подруг...
Разбившей ревности их ропот,
Нежданным поворотом, вдруг...

Ужель остынут наши души,
Та вера, что сближала нас?
И вечер первой нашей встречи,
И звездопад, последний раз.

Ужель, пройдет любовь бесследно,
И не останется следа?
Угаснет в темноте бессветно,
И не проснется никогда...


Рецензии