Когда уходит запах мысли...

Когда уходит запах мысли,
Что остается? Запах смерти?
Кружатся, опадая, листья
И шепчут мне - во тьму поверьте.

Но осень красками оглушит,
В преддверии холодной стужи.
Осенний ветер буду слушать
И ксилофон дождя по лужам.

Пройдусь по городу ночному,
Взгляну в глаза огней вечерних,
И станет что-то по-иному
Звучать в словах твоих последних.


Рецензии