Мужчина и женщина

Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

Женщин на курорте оценивают сексуально, мужчин – денежно.

Курорт – это демонстрация красивых женских нарядов и тугих мужских бумажников.

Красивая и молодая – украшение курорта; богатый, пусть даже старый – его основа.

Бедным мужикам и некрасивым женщинам курорт противопоказан!

Бедный мужчина и некрасивая женщина портят колорит курорта.

Скучней не бывает бедного и некрасивой на курорте.

Богатый и красивая курортом наслаждаются, бедный и некрасивая грустят и на весь мир злятся.


Рецензии