Привет Ира, привет Наташа!

Привет Ира, привет Наташа!
Лена, тебе тоже привет! Галя, Клава, Света!
Привет, бабочки и мотыльки Стихиры! Особый поклон Вадиму Константинову 2. Это человек-молоток - не предаст, не выдаст!
Юрий Куров - мой добрый гений! Миша Стихоплётов - Герой Советского Союза, бьется за страну, которой уже нет, а он все равно за нее сражается.
Вы - моя армия! И я должен успеть победить.
Я стал публиковать над своими стихами символические рисунки. Не рисовал лет 30 - навыки утраченные возвращаются трудно. Линию провести нужной толщины и изгиба почти невозможно. Новые рисунки пока со старыми не идут ни в какое сравнение, те - завораживают, эти - пока вызывают оторопь. Но вижу, как возвращается мастерство.
Все думал раньше, еще времени впереди - километры, оказалось - метры. Надо успеть.
Как линиями и пятнами изобразить "Должника"? Или идею стихотворения  "Старьевщик"? Знаю, что это возможно, но пока не вижу образа в линиях и пятнах.
Надо вернуть графическое зрение, которое перешло почти целиком в словесное.
Рисунок должен рождаться, появляться. Более того, он уже должен иметься в пространстве. Мое дело только расшифровать, сдернуть с него покрывало.
Времени на раскачку больше нет.
Нарисовал когда-то сто графических символов - и почил на лаврах. Нельзя было расслабляться.
Вдруг проснулся и понял - проспал! Само в руки шло, катило, тяжело было по карманам распихивать золотые, думал, сейчас бриллиантовые попрут!
Не понимал, что это и есть бриллиантовые.
Спасибо, что хоть стихи не ленился записывать. Больше двух тысяч насобирал! Есть теперь патроны - будет на прогоны по вечности!
Но хочется еще к ним рисунки придумать!
А вдруг получится?
Как получится то, что надо, обязательно Ире Конюховой сообщу.


Рецензии
Удачи, Михаил!!!

Вадим Константинов 2   15.10.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.