Воздушницы в гостинице

В большой гостинице шум,
В большой гостинице гам -
"Воздушные девочки, воздушные девочки
Разместились, вы слышали, там?"
Мы тренировались упорно и долго,
Чтоб нас не застали врасплох,
Но кто-то подглядывал, но кто-то пытался
Сказать, что не так-то он плох.
В большой гостинице тянули шпагаты,
Смеясь, хохоча, веселясь,
Как тренер сказала довольно вдруг грозно:
"Тихо! Скромнее быть надо - и всё про себя!"
Мы быстро притихли, чтоб не было гнева,
Наш тренер ключи собрала -
Номера-то ей выдали, штук двадцать наверное -
"Их надо бы распределять..."


Рецензии