один и снова тишина из бо дзюй и

Один.И снова тишина.
Один.И дали дали.
У серебристого окна,
Все листья трепетали.

И серебрился вечный звук.
И опускался скоро.
Один.И только снег вокруг.
И только тень забора.

И только дали без конца.
И вечные дороги.
Один.И звезды у крыльца.
Один....И рядом боги...


Рецензии