Шангри ла Из старого

Средь гор седых, покрытых снегом
Долина есть, там Шангри Ла,
Там вечна жизнь и бед там нету,
Живёт любовь, она сильна.
Туда дороги нет в помине,
Туда кто любят лишь пройдут
Они зажгут огонь в камине,
Одной душой они живут.
Там не возможна грязи злоба,
Там чисто всё, любовь добра,
Шатром огромным, синим неба
Она накроет вам сердца.
Любите так, что бы дорога,
Открылась вам, ведь вас там ждут,
Ни кто не будет одиноким
В любви как целое живут.


Рецензии