Желанной сказка на ночь...

Родная моя...
Я не могу не болеть тобою вдалеке друг от друга...
Испытание - желание быть рядом с тобою и только !
И опять очень трудно заснуть от испуга...
-в ожидании встречи... сколько времени...- Сколько !?

Я хочу чтоб тебе приснился сон, как на яву...
Чтобы взрослой ты попала в сказку.
Где нет боли, ни страданий, и не обманут, не солгут.
Там же ты увидишь мою ласку...

Как два белых лебедя в пруду
Нежно плавают по вОлнам, обнимаясь...
Как достанет кто-то для тебя звезду.
У прибоя, в полнолунье,  щекой прижимаясь...

Где ты - принцесса! Там, где принц зовёт тебя невестой...
Там, где сбываются все бесподобные мечты..!
И где не будешь находить себе ты места,
Чтобы сбежать и скрыться от реальной суеты...

Пускай тебе приснится сон, как ты летаешь...
Где , Ясный Сокол - друг твой. А ты - Жар-Птица !
Быть может после сна поймёшь ...и всё узнаешь...
Что без тебя мне это...
очень часто сниться!
И утром как Соловушка поёшь...

/Влдмр37/ Владимир Леконцев 2018


Рецензии