Осень, я свое отжил

(Все свалить на ветер можно, Если ветер виноват, Мокрый лист убрать несложно, Отшуршал мой листопад.)

Осень, я свое отжил,
Часто я бываю строг,
Я хриплю, остужен пыл,
Ветер сбил сегодня с ног.

Кто сказал, что я ранимый?
Просто так, не ожидал,
Проходите люди мимо,
В листья мокрые упал.

Не давали неграм слова,
Головой сижу, верчу,
Я дождем разочарован,
Отряхнуться не хочу.

Будда ждал своей нирваны,
Человек умерший нем,
Отлежусь, немного странно,
Может вымокну совсем.

Или выдвинусь на встречу,
Вновь стихиям поперек,
Ветер валится на плечи,
Вот же выдался денек.

А ругать его не надо,
Ну, подумаешь встряхнул,
Представление листопада,
В листья носом заглянул.

12.10.2018г. сергий генн

Как точны его прицелы, Выдаю порой слова, Руки целы, ноги целы, И на месте голова.


Рецензии