Отказ-Приказ

С ним она счастьем полна,
Как ни с кем. Никогда.
Лишь для него любовью пьяна.
На года. На века.

Если бы он разрешил,
Хоть единственный раз,
Отдавать холод пальцев...
Но отказ, как приказ.

Если б хоть раз он поверил
Бита душа не раз,
И хоть бы раз примерил...
Но отказ, как приказ.

И разрешил бы отдать для него все,
Хоть единственный раз,
Он бы принял ее...
Но отказ, как приказ.

Если б смелее была,
Хоть единственный раз,
За него б жизнь отдала...
Но отказ, как приказ.


Рецензии