В мечтах живёт лето

 Я рисую на окне тонкий иней ,
Хорошо , а может нет - будет синий ,
Синий утренний штришок - нить от неба ,
Опылённого лучом - след от лета .

 Убежало лето прочь - холод сносен ,
По тропинке беговой мчится осень,
Жёлтым ворохом листвы покрывая ,
Брызги летнего тепла убирая .

 На листве блестит мягкий иней ,
Серебристо - голубой , но не синий ...
А в моих мечтах снова лето ,
В платье моря с синевой разодето .


Рецензии