Берёза

стоит   берёза  золотая
свои  КОСЫ  РАСПУСТИВ.
А  ВЕТЕРОК  ЕЁ  ЛАСКАЕТ.
КАК  БУДТО  ОН   ЕЁ  ЖЕНИХ

БЕРЁЗА - ТЫ КРАСАВИЦА
И  ТЫ МНЕ  ОЧЕНЬ  НРАВИШЬСЯ ,
НО  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.
ЖИВУ  Я  ВЕЧНО  НА  БЕГУ.

ОСТАНОВИТЬСЯ  НЕ  МОГУ,
ВЕЧНО  БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ.
А С ОСТАНОВКОЙ  ПОГИБАЮ
ПРОЩАЙ  БЕРЕЗА  ДОРОГАЯ.

ЧТО Ж ТЫ , БЕЛАЯ  БЕРЁЗА,
ПРИГОРЮНИЛАСЬ  В  ТОСКЕ ?
ВЕТЕР  КОСЫ  РАЗДЕВАЕТ
Я  ОСТАНУСЬ  НАЛЕГКЕ.

МНЕ ЗИМОЙ  ХОЛОДНОВАТО,
НО Я КРЕПКО БУДУ  СПАТЬ
НЕ ВОЛНУЙСЯ  ДОРОГОЙ
Я ПРОСНУСЬ СКОРО  ОПЯТЬ.

НАПОЮ  ВСЕХ СВОИМ СОКОМ.
НАДЕНУ НОВЫЙ СВОЙ НАРЯД
С ВЕТЕРКОМ  ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДУ
МОИ КОСЫ РАСПУСКАТЬ ! ! !


Рецензии